Комнатные и цветочные растения из коллекции И.Кормилициной

Ваша корзина
'; echo $jcart->display_cart(); echo ''; ?>




Главная Сенполии О коллекции Зеленая аптека Статьи Новости Отзывы Фотогалерея Условия заказа Контакты


препарат Зеленое мыло с пихтовым экстрактом


Природное средство для защиты растений от болезней и вредителей для комнатных и садовых растений. Пихтовый экстракт, входящий в состав мыла активизирует иммунитет, повышает устойчивость растений к болезням, за счет этого повышается и урожайность.

Предотвращает распространение вредителей (тли, паутинного клеща, цветоеда и др.) и болезней (мучнистая роса, парши, фитофтороза и др.)

Компоненты препарата способствуют быстрой регенерации поврежденной части растения. Применяется для комнатных и садовых растений самостоятельно или как добавка к настоям, отварам и пестицидам при опрыскивании.







© И.Кормилицина. Все права защищены. 2007-2017. Использование любых материалов с этого сайта допускается только с разрешения владельца сайта.

Rambler's Top100

новости | карта сайта | контакты

Фиалки (сенполии), каталог фиалок (сенполий), сорта фиалок (сенполий), продажа фиалок (сенполий) Ирисы, каталог ирисов, сорта ирисов, продажа ирисов Лилейники, каталог лилейников, сорта лилейников, продажа лилейников Флоксы, каталог флоксов, сорта флоксов, продажа флоксов Ахименесы. Каталог ахименесов Адениум, фото адениума, семяна адениума Глоксинии, амариллисы Продажа плюмерий, эпифиллумов, кактусов Семена овощей и ягод Новинки селекции семян Семена цветов Цветной гидрогель Экзотические семена Подарки/сувениры