Комнатные и цветочные растения из коллекции И.Кормилициной

Ваша корзина
'; echo $jcart->display_cart(); echo ''; ?>




Главная Сенполии О коллекции Зеленая аптека Статьи Новости Отзывы Фотогалерея Условия заказа Контакты


препарат Адью, Ж


Адъювант (поверхностно-активное вещество) для совместного применения с гербицидами и пестицидами для повышения их эффективности

Преимущества:

- лучшая удерживаемость капель рабочего раствора гербицидов на поверхности листьев сорняков

- лучшее растекание капель рабочей жидкости по поверхности листьев

- увеличение в несколько раз площади покрытия рабочим раствором поверхности листьев

- повышение степени проникновения действующего вещества гербицидов в листья сорняков

- достижение более высокой эффективности гербицидов в борьбе с сорняками, листья которых - покрыты воском или густо опушены

- повышение дождестойкости гербицидов

- обеспечение высокой дисперсности и стабильности рабочего раствора гербицидов

Назначение:

Адъювант, неионогенное поверхностно-активное вещество.

Добавление Адью в рабочий раствор гербицидов позволяет достигать более высокой эффективности в борьбе с сорняками, особенно при неблагоприятных условиях.

Действующее вещество:

этоксилат изодецилового спирта, 900 г/л.

Механизм действия препарата:

Адью снижает поверхностное натяжение рабочего раствора гербицидов, поэтому его капли меньше скатываются с листьев, хорошо на них удерживаются и лучше растекаются по их поверхности, а площадь каждой капли увеличивается в несколько раз. Соответственно, возрастает и общая площадь покрытия раствором гербицида поверхности листьев. Благодаря особой химической структуре Адью повышает степень проникновения действующего вещества в листья. Происходит это по нескольким причинам. С одной стороны, адъювант значительно улучшает смачивающую способность рабочего раствора, что помогает действующему веществу гербицида намного быстрее преодолевать барьер в виде эпикутикулярных восков на поверхности листьев. С другой стороны, усиливается поглощение действующего вещества, и в листья сорняков оно проникает в большем количестве.

В результате этого проникающая способность гербицида резко увеличивается, что позволяет особенно эффективно уничтожать виды сорных растений, листья которых в сухую, жаркую погоду покрываются восковым налетом (марь, полынь, щирица, горцы, молочай) или имеют густое опушение (бодяк, чистец, татарник, вероника). Более эффективной становится и борьба с частично переросшими сорняками.

При добавлении Адью в рабочий раствор гербицида значительно повышается дождестойкость последнего. Кроме того, использование Адью с гербицидом уменьшает степень испарения препарата с листовой поверхности. Адью обеспечивает высокую дисперсность и стабильность рабочего раствора гербицида.







© И.Кормилицина. Все права защищены. 2007-2018. Использование любых материалов с этого сайта допускается только с разрешения владельца сайта.

Rambler's Top100

новости | карта сайта | контакты

Фиалки (сенполии), каталог фиалок (сенполий), сорта фиалок (сенполий), продажа фиалок (сенполий) Ирисы, каталог ирисов, сорта ирисов, продажа ирисов Лилейники, каталог лилейников, сорта лилейников, продажа лилейников Флоксы, каталог флоксов, сорта флоксов, продажа флоксов Ахименесы. Каталог ахименесов Адениум, фото адениума, семяна адениума Глоксинии, амариллисы Продажа плюмерий, эпифиллумов, кактусов Семена овощей и ягод Новинки селекции семян Семена цветов Цветной гидрогель Экзотические семена Подарки/сувениры