Комнатные и цветочные растения из коллекции И.Кормилициной

Ваша корзина
'; echo $jcart->display_cart(); echo ''; ?>




Главная Сенполии О коллекции Зеленая аптека Статьи Новости Отзывы Фотогалерея Условия заказа Контакты


препарат Горчичное мыло


Горчичное мыло применяется для садово-огородных и комнатных растений. Отпугивает вредителей, защищает от болезней. Горчичное мыло разводят водой. Полученным раствором опрыскивают растения. Обработку рекомендуется проводить в утренние или вечерние часы в сухую безветренную погоду.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Для уничтожения -тля, трипсы, паутинный клещ, слюнявка-пенница и другие сосущие, разводить 20-40 мм на л. воды, опрыскивать 1-3 раза в период вегетации растений. Для уничтожения щитовк10-20 мм на л.воды опрыскивать 1-3 раз в течении двух недель.

Бурая пятнистость, мучнистая роса, ржавчина и фитофтороз-10-20 мм на 1 л.воды опрыскивать до цветения.

Для повышения эффективности пестицидов- в готовый раствор пестицидов добавить Табачное мыло из расчета 25-75 мм на 10 л. Раствора перемешать, обработку проводить в соответствии с инструкцией к пестицидам.

Состав:

Вода, калийные соли жирных кислот, натуральных жиров и растительных масел, экстракт горчицы.







© И.Кормилицина. Все права защищены. 2007-2018. Использование любых материалов с этого сайта допускается только с разрешения владельца сайта.

Rambler's Top100

новости | карта сайта | контакты

Фиалки (сенполии), каталог фиалок (сенполий), сорта фиалок (сенполий), продажа фиалок (сенполий) Ирисы, каталог ирисов, сорта ирисов, продажа ирисов Лилейники, каталог лилейников, сорта лилейников, продажа лилейников Флоксы, каталог флоксов, сорта флоксов, продажа флоксов Ахименесы. Каталог ахименесов Адениум, фото адениума, семяна адениума Глоксинии, амариллисы Продажа плюмерий, эпифиллумов, кактусов Семена овощей и ягод Новинки селекции семян Семена цветов Цветной гидрогель Экзотические семена Подарки/сувениры