Комнатные и цветочные растения из коллекции И.Кормилициной

Ваша корзина
'; echo $jcart->display_cart(); echo ''; ?>




Главная Сенполии О коллекции Зеленая аптека Статьи Новости Отзывы Фотогалерея Условия заказа Контакты


удобрение Osmocote Bloom 12-7-18+МЕ (500 гр)


Удобрения длительного действия Osmocote Bloom является новешей разработкой компании Scotts, специально предназначены для удобного использования в горшках и контейнерах. Гранулы ежедневно снабжают растения необходимыми дозами удобрений в течении 2-3 месяцев. Это достигается благодаря специальной, разработанной компанией Скоттс, оболочке гранул. Благодаря маленькому размеру гранул Osmocote Bloom равномерно перемешиваются с грунтом и идеально подойдут даже для самых маленьких горшков.

Osmocote специально разработаны для выращивания декоративных растений в контейнерах и горшечных растений. Удобрение используется полностью без остатка растением, не обжигает корни и листья, не повышает уровень солей в субстрате, не изменяет кислотность. Благодаря контролированному выделению невозможно внести избыток удобрения и нанести вред растению.

Гранулы совершенно безопасны для окружающей среды – минеральная часть полностью поглощается растением, а органическая оболочка распадается естественным образом. Поэтому гранулы также можно использовать в открытом грунте. Кроме того удобрения из гранул не вымываются дождем и не попадают в подземные воды.

Каждая гранула содержит все основные элементы питания: азот, фосфор, калий и полный набор микроэлементов в доступной для растений форме. В составе особое внимание уделено элементам, которые способствуют красивому и обильному цветению.

Гранулы обеспечивают стабильный и одинаковый рост растений заметный уже на следующий день после внесения. Насыщенный цвет и красивый внешний вид. Растения меньше подвержены болезням и вредителям.

Методы применения Osmoсote.

•Смешивание с субстратом/почвой;

•Подсыпание под корни при посадке;

•Подсыпание сверху после посадки;

•Подсыпание на глубину вспашки.

Расход: 1,5 г на 1 литр грунта - для растений с малой потребностью в питании,

2-4,5 г на 1 литр грунта - для растений с большой потребностью в питании.

Период действия 2-3 месяцев при температуре грунта 21 С.

Состав:

N 12% общий азот, в т.ч.,

6,7% нитратный азот

5,3% амонийный азот

P 7% фосфор (P2O5) в т.ч 5,2 % водорастворимый

К 18% водорастворимый калий (K2O)

1,5% магний(MgO), в т.ч. 0,4% водорастворимый

0,02% Бор(B)

0,045% Мед(Cu)

0,35% Железо(Fe)

0,08% хелат EDTA

0,05% Марганец(Mn)

0,02% Молибден(Mo)

0,013% Цинк(Zn)







© И.Кормилицина. Все права защищены. 2007-2017. Использование любых материалов с этого сайта допускается только с разрешения владельца сайта.

Rambler's Top100

новости | карта сайта | контакты

Фиалки (сенполии), каталог фиалок (сенполий), сорта фиалок (сенполий), продажа фиалок (сенполий) Ирисы, каталог ирисов, сорта ирисов, продажа ирисов Лилейники, каталог лилейников, сорта лилейников, продажа лилейников Флоксы, каталог флоксов, сорта флоксов, продажа флоксов Ахименесы. Каталог ахименесов Адениум, фото адениума, семяна адениума Глоксинии, амариллисы Продажа плюмерий, эпифиллумов, кактусов Семена овощей и ягод Новинки селекции семян Семена цветов Цветной гидрогель Экзотические семена Подарки/сувениры