Комнатные и цветочные растения из коллекции И.Кормилициной

Ваша корзина
'; echo $jcart->display_cart(); echo ''; ?>




Главная Сенполии О коллекции Зеленая аптека Статьи Новости Отзывы Фотогалерея Условия заказа Контакты


препарат Моспилан 0,6 гр


Системный инсектицид, у которого контактно-желудочное действие, защищает от семейства чешуекрылых, полужесткокрылых, трипсов, жесткокрылых и ровнокрылых. Спектр действия препарата широкий. Системное и контактное действия позволяют ему воздействовать на вредителей также и через необработанные участки растений. Средство может распространяться по культуре.

Механизм действия: Прекрасное трансламинарное и системное воздействия свойственны инсектициду по отношении к растительным культурам, которые поглощают его всеми частями, и он распределяется по ним равномерно. Это позволяет проявляться препарату на всех частях растения, в том числе, и на необработанных.

Вредители будут уничтожены и при попадании непосредственно препарата на них, и при прибывании на растении и поедании его частей. Повреждая нервную систему насекомых, средство выражает собственное инсектицидное действие. Насекомые гибнут от паралича и чрезмерного возбуждения.

• Совместим с преимущественным количеством пестицидов, помимо сильнощелочных.

• Колебания температуры и длительность хранения не сказываются никак негативно на продукте.

• Биологическая эффективность сохраняется не только при нормальных, но и при повышенных температурах.

Период защитного действия: Моспилан действует до 3-х недель, что позволяет сэкономить силы и время труженику. Эффективность препарата через 3 дня после обработки составляет не менее 99 %, высокое стартовое нокаутическое действие наблюдается уже через 2-3 часа. Применение Моспилана позволяет увеличить урожай картофеля на 30–40 %, по сравнению с контрольными участками.

Действующее вещество препарата: ацетамиприд. Моспилан изготавливается в виде растворимого порошка.

Норма расхода: от коларадского жука 0,6 гр на 10 л воды; от саранчевых 1,2 гр на 10 л воды; от картофельной коровки, тепличной белокрылки, тли, трипсов 2,4 гр на 10 л воды.







© И.Кормилицина. Все права защищены. 2007-2017. Использование любых материалов с этого сайта допускается только с разрешения владельца сайта.

Rambler's Top100

новости | карта сайта | контакты

Фиалки (сенполии), каталог фиалок (сенполий), сорта фиалок (сенполий), продажа фиалок (сенполий) Ирисы, каталог ирисов, сорта ирисов, продажа ирисов Лилейники, каталог лилейников, сорта лилейников, продажа лилейников Флоксы, каталог флоксов, сорта флоксов, продажа флоксов Ахименесы. Каталог ахименесов Адениум, фото адениума, семяна адениума Глоксинии, амариллисы Продажа плюмерий, эпифиллумов, кактусов Семена овощей и ягод Новинки селекции семян Семена цветов Цветной гидрогель Экзотические семена Подарки/сувениры