Комнатные и цветочные растения из коллекции И.Кормилициной

Ваша корзина
'; echo $jcart->display_cart(); echo ''; ?>




Главная Сенполии О коллекции Зеленая аптека Статьи Новости Отзывы Фотогалерея Условия заказа Контакты


стимулятор Альга 600


Растворимая порошковая смесь на основе экстракта морских водорослей содержащая аминокислоты, макро-,микро- и мезоэлементы в хелатной форме.

В состав препарата входят экстракты трех видов морских водорослей:

Саргасум (Sargassum) служит источником альгиновой кислоты (способствующей удержанию влаги растением) и цитокининов (высокоэффективных природных гормонов роста, стимулирующих клеточное деление и задерживающих процесс старения).

Ламинария (Laminaria) является источником полисахарида ламинарина. Основная функция – повышение естественного порога сопротивляемости заболеваниям и утолщение стенок клеток. Полисахариды – высокомолекулярные углеводы, улучшающие проникновение питательных веществ и воды в клетки растения и выполняющие роль быстродоступных запасов энергии.

Фукус пузырчатый (Ascophyllum Nodosum) является традиционным источником для получения альгиновой кислоты, маннитола и фитогормонов. Эта водоросль содержит очень большой набор макро- и микроэлементов – Fe, Ca, Mg, K, а так же богата йодом, который содержится в ней в органической форме. Mаннитол является мощным природным хелатирующим агентом, который помогает катионам легко проникать в растение и быстро ими усваиваться.

Применение:

Листовая подкормка: 10гр/25-30 л воды 3-4 раза в период вегетации с интервалом 20дней.

Корневая подкормка: 10гр/15-20 л воды.

Состав:

N-1%;

K2O-18%;

Mg-0,4%;

Алгиновая кислота-10%;

рН-9-10.

Для стимулирования всхожести и энергии прорастания семян, увеличения сопротивляемости растений болезням и неблагоприятным погодным условиям в начальные фазы роста, уже не первый год применяется в производстве уникальное комплексное микроудобрение Альга 600, в котором содержатся все необходимые растениям микроэлементы.

Эффект от применения Альга 600.

•Способствует различению цветочных почек, улучшает цветение и формирование побегов у фруктовых;

•Увеличивает урожайность;

•Делает фрукты ранними и увеличивает срок лежкости;

•Улучшает устойчивость растений к болезням и помогает побороть болезни при их проявлении;

•Регулирует почву и увеличивает биологическую активность, поставляет хорошо сбалансированные питательные вещества.

Этот препарат еще необходим в том случае, когда вы говорите: «Дайте что-то, чтобы был взрыв, и растение пошло расти». Так вот фитогормоны «Альга -600» на растение действуют как крепкий кофе, который дает энергию. На 10 литровый опрыскиватель кладут 10 гр (или 1 гр на 1 литр воды), чтобы получить бешеный эффект. Есть случаи, когда доза была увеличена вдвое, и налив пошел не на дни, а на часы – на глазах.







© И.Кормилицина. Все права защищены. 2007-2017. Использование любых материалов с этого сайта допускается только с разрешения владельца сайта.

Rambler's Top100

новости | карта сайта | контакты

Фиалки (сенполии), каталог фиалок (сенполий), сорта фиалок (сенполий), продажа фиалок (сенполий) Ирисы, каталог ирисов, сорта ирисов, продажа ирисов Лилейники, каталог лилейников, сорта лилейников, продажа лилейников Флоксы, каталог флоксов, сорта флоксов, продажа флоксов Ахименесы. Каталог ахименесов Адениум, фото адениума, семяна адениума Глоксинии, амариллисы Продажа плюмерий, эпифиллумов, кактусов Семена овощей и ягод Новинки селекции семян Семена цветов Цветной гидрогель Экзотические семена Подарки/сувениры