Комнатные и цветочные растения из коллекции И.Кормилициной

Ваша корзина
'; echo $jcart->display_cart(); echo ''; ?>




Главная Сенполии О коллекции Зеленая аптека Статьи Новости Отзывы Фотогалерея Условия заказа Контакты


почвосмеси Грунт Акадама фракция 2-4 мм


Эта глина представляет собой гранулированный субстрат, состоящий из частиц размером 2—4 мм, способных впитывать много влаги и, что самое ценное, не размокающих в воде, не слипающихся и обеспечивающих рыхлую, комковатую и прекрасно пропускающую воздух смесь.

Акадама идеальна для черенкования различных растений, особенно экзотических.

Акадама идеальна для проращивания семян. Поскольку она легкая, воздухопроницаема и стерильна, то в ней можно проращивать самые экзотические и ценные семена! Семена адениумов, плюмерий и многие другие, практически не порожаются плесенью и грибком во время проращивания, что обеспечивает самую высокую всхожесть семян.

Акадама применяется в различных смесях по выращиванию карликовых композиций бонсай, редких и ценных растений, для чего специально импортиуется из Японии.







© И.Кормилицина. Все права защищены. 2007-2017. Использование любых материалов с этого сайта допускается только с разрешения владельца сайта.

Rambler's Top100

новости | карта сайта | контакты

Фиалки (сенполии), каталог фиалок (сенполий), сорта фиалок (сенполий), продажа фиалок (сенполий) Ирисы, каталог ирисов, сорта ирисов, продажа ирисов Лилейники, каталог лилейников, сорта лилейников, продажа лилейников Флоксы, каталог флоксов, сорта флоксов, продажа флоксов Ахименесы. Каталог ахименесов Адениум, фото адениума, семяна адениума Глоксинии, амариллисы Продажа плюмерий, эпифиллумов, кактусов Семена овощей и ягод Новинки селекции семян Семена цветов Цветной гидрогель Экзотические семена Подарки/сувениры