Комнатные и цветочные растения из коллекции И.Кормилициной

Ваша корзина
'; echo $jcart->display_cart(); echo ''; ?>




Главная Сенполии О коллекции Зеленая аптека Статьи Новости Отзывы Фотогалерея Условия заказа Контакты


стимулятор Чаркор


Композиция регуляторов роста природного происхождения и синтетических аналогов фитогормонов. Прозрачный светложелтый водно-спиртовой раствор.

Рекомендуется для ускорения процессов корнеобразования у зеленых и одревесневших черенков, а также укоренения и приживаемости саженцев плодовых, декоративных деревьев, кустарников и цветов, лекарственных растений, стевии.

Нормы расхода и способ применения:

1. Черенки вносят в раствор препарата (1 ампула на 1 л воды), а одеревеневшие черенки в раствор (4 мл на 1 л воды), погружают на 3-5 см и выдерживают 18-20 часов; обработанные черенки смывают водой и переносят в почву или субстрат для укоренения.

2. Корневую систему саженцев перед высадкой на постоянное место вносят на 1-2 часа в раствор препарата (4 мл на 1 л воды).

Действующее вещество: композиция ростовых веществ природного происхождения и комплекса 2,6-диметилпиридин-1-оксида с α-фенилуксусной кислотой, 8,3 г/л.







© И.Кормилицина. Все права защищены. 2007-2017. Использование любых материалов с этого сайта допускается только с разрешения владельца сайта.

Rambler's Top100

новости | карта сайта | контакты

Фиалки (сенполии), каталог фиалок (сенполий), сорта фиалок (сенполий), продажа фиалок (сенполий) Ирисы, каталог ирисов, сорта ирисов, продажа ирисов Лилейники, каталог лилейников, сорта лилейников, продажа лилейников Флоксы, каталог флоксов, сорта флоксов, продажа флоксов Ахименесы. Каталог ахименесов Адениум, фото адениума, семяна адениума Глоксинии, амариллисы Продажа плюмерий, эпифиллумов, кактусов Семена овощей и ягод Новинки селекции семян Семена цветов Цветной гидрогель Экзотические семена Подарки/сувениры